• Política de Privacidade

Política de Privacidade

1. Uso de «Dados Pessoais»

1.1 O utilizador que submeta formulários, contendo dados pessoais, no website e landing pages da Hi Interactive passa a ser o titular dos referidos dados e adiante será designado por “Utilizador”.

1.2 Na submissão de formulários no site da UX INTERACTIVE, doravante designada por “Hi Interactive”, o Utilizador deve ler e indicar que tomou conhecimento dos termos da presente Política de Proteção de Dados Pessoais.

1.3 A presente Política de Proteção de Dados Pessoais aplica-se a todas as informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável que sejam inseridas pelos próprios ou recolhidas e/ou armazenadas pela Hi Interactive através dos vários formulários existentes no presente site ou landing pages.

1.4 O Utilizador tem o direito de, para além do mais, atualizar ou completar as informações já fornecidas com novos Dados Pessoais.

1.5 Todos os dados prestados voluntariamente pelo titular (utilizador do site) e cujo tratamento dos mesmos tenha sido inequivocamente autorizado por este, poderão ser tratados pela Hi Interactive. No caso de existirem entidades subcontratadas (devidamente identificadas), deve haver também autorização do utilizador para tratamento dos seus dados.

1.6 A Hi Interactive garante a salvaguarda do direito à proteção de todos os dados pessoais que sejam transmitidos, de forma voluntária, pelo seu titular (utilizador do site) e cujo tratamento tenha sido inequivocamente autorizado por este.

1.7 De forma a proteger as informações pessoais dos Utilizadores e titulares dos dados, a Hi Interactive aplica as medidas de segurança adequadas às práticas nacionais e comunitárias estabelecidas pela Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, 27 de abril de 2016.  Estas medidas são de carácter técnico, organizativo e administrativo e servem para proteger os dados pessoais de utilização incorreta, acesso não autorizado, divulgação, perda, alteração ou destruição dos mesmos.

1.8 A Hi Interactive reserva-se no direito de atualizar esta política de privacidade sem necessidade de qualquer aviso prévio.

2. A recolha e utilização de Dados Pessoais e outras informações pessoais

2.1 Os dados pessoais fornecidos pelo Utilizador resultam do preenchimento obrigatório dos campos indicados no respetivo formulário, devendo os mesmos circunscrever-se aos que sejam necessários para os fins pretendidos, nos termos do seguinte modelo:

Landing Pages
Hi Interactive
Dados SolicitadosFins a que se destinam
Discover Motion Design (EN) - Form Get free budget)EmailOs dados fornecidos serão utilizados para entrar em contacto com o cliente, com o intuito de fazer uma proposta/orçamento para uma peça de Motion; Posteriormente, serão utilizados para enviar a newsletter da empresa.
Discover Motion Design (PT)
Discover Motion Design (ES)
Discover Motion Design - Simulador (EN)Nome, Empresa, EmailOs dados fornecidos serão utilizados para entrar em contacto com o cliente, com o intuito de fazer uma proposta/orçamento para uma peça de Motion; Posteriormente, serão utilizados para enviar a newsletter da empresa.
Discover Motion Design - Simulador (PT)
Discover Motion Design - Simulador (ES)
Discover Motion Design - Subscribe Newsletter (EN)EmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar a newsletter.
Discover Motion Design - Subscrever Newsletter (PT)
Discover Motion Design - Subscrever Newsletter (ES)
Discover UX Design - Teste (EN)Nome, Empresa, EmailOs dados fornecidos serão utilizados para entrar em contacto com o cliente, com o intuito de fazer uma proposta/orçamento para uma peça de Motion; Posteriormente, serão utilizados para enviar a newsletter da empresa.
Discover UX Design - Teste (PT)
Discover UX Design - Teste (ES)
Discover UX Design - Subscribe Newsletter (EN)EmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar a newsletter.
Discover UX Design - Subscribe Newsletter (PT)
Discover UX Design - Subscribe Newsletter (ES)
UX Cards - Obter cartas ENEmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar um baralho de cartas digital ao cliente. Posteriormente, serão utilizados para enviar a newsletter da empresa.
UX Cards - Obter cartas PT

WebsiteDados SolicitadosFins a que se destinam
Subscribe Newsletter (Homepage) ENEmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar a newsletter.
Subscribe Newsletter (Homepage) PT
Subscribe Articles (Blog Footer) ENEmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar a newsletter.
Subscribe Articles (Blog Footer) PT
Contact Page (Formulário) ENNome, Email, Empresa, Telefone, MensagemOs dados fornecidos serão utilizados para enviar ao cliente uma resposta com uma proposta e orçamento, conforme o pedido solicitado pelo mesmo; Posteriormente, serão utilizados para enviar a newsletter.
Contact Page (Formulário) PT
Careers (Formulário em cada Oportunidade) ENNome, Email, Telefone, URL Linkedin, CV (Attach), MensagemOs dados fornecidos destinam-se a análise e seleção de colaboradores para oportunidades de trabalho na Hi Interactive e serão removidos da base de dados após 90 dias.
Careers (Formulário em cada Oportunidade) PT
Front-End Article Subscription Form: Blog Page (Website)Nome, EmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar a newsletter.
Digital Communication Article Subscription Form: Blog Page (Website)
UX Article Subscription Form: Blog Page (Website)
Empathy Canvas Map: Download Form (Empathy Canvas Map download page)Nome, EmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar ao cliente uma resposta com um diagnóstico de UX acerca do seu website e, a seguir, uma proposta de orçamento para prestação do serviço; Posteriormente, serão utilizados para enviar a newsletter.
UX Ebook: Download From (Ebook UX Download Page)Nome, EmailOs dados fornecidos serão utilizados para enviar ao cliente um email com o link para descarregamento do ebook solicitado; Posteriormente, serão utilizados para enviar a newsletter.
Motion Ebook: Download Form (Ebook Motion Download Page)
Lead Flow - Subscribe Content about Digital (EN Homepage)EmailOs dados fornecidos serão utilizados para envio de newsletter.
Lead Flow - Subscribe Content about Digital (PT Homepage)
Lead Flow - Motion eBook Download (EN Blog Page)
Lead Flow - Motion eBook Download (PT Blog Page)
Lead Flow - User Experience eBook Download (EN Services Page)
Lead Flow - User Experience eBook Download (PT Services Page)


2.2 Quando o utilizador cede os seus dados (dos quais é o único e exclusivo titular) através dos formulários referidos em 2.1., dá a sua autorização expressa para utilização dos mesmos pela Hi Interactive, através da seleção da opção (check-box) que diz “Declaro que li a Política de Proteção de Dados Pessoais aqui exposta e que autorizo a utilização dos dados fornecidos para o fins aí indicados.”

3. Consentimento do titular

3.1 Para além dos fins específicos referidos em 2.1, o Utilizador autoriza a Hi Interactive a utilizar os dados pessoais ali referidos para atividades relacionadas com a promoção dos seus serviços, incluindo marketing direto.

3.2 O Utilizador aceita que, ao não fornecer todas as informações solicitadas, poderá impedir o tratamento adequado por parte da Hi Interactive que, por esse motivo, poderá recusar tal recolha parcial de dados e consequente tratamento e, mesmo que não seja motivo de recusa, poderá implicar a impossibilidade de beneficiar das plenas funcionalidades presentes no website e/ou landing pages da Hi Interactive, podendo tal facto condicionar a eficácia de posteriores envios, tratamentos informáticos, consultas e contactos.

3.3 O Utilizador tem o direito de retirar o consentimento de uso dos seus dados pessoais em qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de dados anteriormente realizados com base no consentimento previamente dado.

4. Conservação de Dados Pessoais

4.1 Os Dados Pessoais são conservados pela Hi Interactive enquanto se mantiverem em vigor as relações existentes entre esta Empresa e os respetivos Titulares, ou por se manter o fim pelo qual os mesmos foram recolhidos, de forma a permitir a identificação dos Titulares até que tenham cessado definitivamente essas relações. Salvo nos casos em que a lei estabelecer prazos distintos, os dados recolhidos serão destruídos no termo do seu prazo definido:

  • Para efeitos de divulgação e/ou Marketing: 180 dias a contar da data do consentimento;

  • Dados relativos aos trabalhadores da empresa: 5 anos após a cessação do contrato;

  • Dados de clientes e fornecedores: 2 anos após a cessação do contrato de serviços;

  • Os dados que impliquem a Lei de Branqueamento de Capitais só podem ser destruídos após decorridos 7 anos;

  • Os dados da contabilidade, incluindo processamentos fiscais e da Segurança Social só poderão ser destruídos passados 10 anos.


5. Direitos dos Titulares dos Dados

5.1 O Titular dos dados poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e apagamento dos seus Dados Pessoais, através do email gdpr@hi-interactive.com ou através de correio postal para a morada:

Condomínio Alcântara Rio
Rua da Cozinha Económica, n.º 36 - 2.º Dto
1300-149 Lisboa

(anexando ao seu pedido uma fotocópia de um documento válido que o identifique, nos termos da  Lei n.º 67/98 – Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de outubro)

5.2 O Utilizador ou titular dos dados pessoais poderá, enquanto recetor de comunicações de email marketing enviado pela Hi Interactive, desativar o envio do mesmo através da opção “desativar/unsubscribe” presente no footer de todas as comunicações enviadas.

5.3 O Utilizador ou titular dos dados pessoais poderá ativar e desativar o envio de ações de marketing direto, nomeadamente de email marketing, através da seleção ou não da opção (check-box) que diz “Declaro que li a Política de Proteção de Dados Pessoais aqui exposta e que autorizo a utilização dos dados fornecidos para os fins aí indicados.”

6. Obrigações das entidades envolvidas no tratamento de dados

6.1 Cada uma das entidades envolvidas no tratamento dos dados pessoais dos utilizadores é obrigada a cumprir a legislação aplicável em matéria de proteção de dados, em particular no que se refere à segurança e à confidencialidade do seu tratamento.

6.2 Os responsáveis do tratamento de Dados Pessoais, bem como as pessoas que no exercício das suas funções tenham conhecimento dos mesmos, ficam obrigados a sigilo profissional, nos termos da lei.

7. Dados relativos a candidaturas de trabalho

7.1 Os dados pessoais que os Utilizadores partilhem com a Hi Interactive com o objetivo de se candidatarem a vagas em aberto ou fazerem uma candidatura espontânea, através das plataformas disponibilizadas pela empresa, apenas serão utilizados para fins de recrutamento.

7.2 Todos os dados pessoais de candidatos a vagas partilhados com a Hi Interactive serão mantidos na base de dados da empresa e não serão partilhados com terceiros sem o antecipado consentimento do titular destes mesmos dados. Estes dados serão mantidos em base de dados por um período máximo de 90 dias, após o qual serão definitivamente apagados e / ou destruídos.

7.3 Todos os candidatos que partilhem os seus dados pessoais com a Hi Interactive têm direito a alterá-los a qualquer momento, a ser esquecidos e a serem informados acerca do processamento dos mesmos dados quando solicitado. Para este fim, o candidato poderá contactar a Hi Interactive por email (recruitment@hi-interactive.com), identificando-se e expondo o seu pedido.